Nosotros somos Hamillton Farm Perú S. A. C, una empresa comercializadora de productos agrícolas 100% orgánicos como el jengibre y la cúrcuma que está ubicada estratégicamente en Pichanaqui (Junín), un lugar propicio para el proceso de cultivo. Esta idea de proveer alimentos oriundos de nuestra selva nace en Mayo de 2018 bajo iniciativa de los Ings. Agrónomos, Elvis Hamilton Méndez Huancajulca y Liliana Dávila Hastulla; quienes por su vasta experiencia de más de 10 años en el sector agroindustrial, ven la necesidad de ofrecer al mercado de superalimentos un producto natural llevado a cabo con procesos de altos estándares de calidad.
Hoy en día, en Hamillton Farm S. A. C. producimos el jengibre y la cúrcuma bajo certificación con una rigurosa elaboración que también busca cuidar de manera delicada el estado de los alimentos al igual que la salud de todos nuestros consumidores, ya que desde nuestros inicios tenemos un serio compromiso con el medio ambiente, por ser este el principal proveedor de vida. Implementamos la tercerización para contribuir al desarrollo sostenible del entorno en el que nos situamos y brindamos nuevas oportunidades a una pequeña comunidad que actualmente se encarga de la producción en campo; la finalidad es retribuir a Pichanaqui por la generosidad de sus tierras y su gente.
Por ello, nuestros colaboradores están siendo capacitados de manera constante sobre la importancia de la protección al medio ambiente y el buen manejo de la agricultura orgánica en campo. Debido a esta meta común, para el lavado de los alimentos empleamos agua potable, para el secado cubrimos el área y utilizamos el sol y sombra, todo gracias al conocimiento adquirido sobre el correcto aprovechamiento del clima. De esta manera, nuestra fidelidad no es solo con nuestro entorno, consumidores y colaboradores, sino que tenemos siempre en cuenta las exigencias de nuestros clientes. Así, apuntamos a presentar alimentos peruanos de calidad al mercado extranjero de América y Europa, garantizando su producción orgánica con sistemas de trazabilidad, conocimientos y experiencia en la producción agroindustrial.